Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Ieksie ![](https://m.ftscrt.com/static/member/f15508ee-6a61-4c90-82c6-cabaf5608265_tiny.jpg)
Breakfast Muffins
Yummy low carb egg muffins.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 180 °C.
- Dice the onion and green pepper and fry off with the bacon until onions are translucent and soft.
- Mix the eggs and cream until well mixed.
- Spoon the bacon mix into 6 ramekins and divide egg mixture equally on top of the mix.
- Bake in the oven for 40 minutes or until the egg on top is golden brown and set.
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Resumen Nutricional:
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Hay 402 calorías en una porción de Breakfast Muffins.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 69% grasa, 3% carbh, 28% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1683 kj
402 kcal
Proteína
27,94g
Carbohidratos
2,81g
Fibra
0,3g
Azúcar
1,46g
Grasa
30,12g
Grasa Saturada
10,645g
Grasa Trans
0,208g
Grasa Poliinsaturada
3,425g
Grasa Monoinsaturada
12,294g
Colesterol
466mg
Sodio
1102mg
Potasio
395mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (3%)
Grasa (69%)
Proteína (28%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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