Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: 1803dom
Lapin en Sauce
Lapin au vin blanc.
Ingredientes
Instrucciones
- Faire revenir les morceaux de lapins dans l huile; puis rajouter les échalotes; bien faire cuire.
- Rajouter les tomates coupées, le persil,l ail; faire évaporer, puis mettre le vin; faire évaporer; rajouter les champignons de paris en lamelles, couvrir d'un bouillon chaud.
- Laisser cuire 40 mn.
- Dans un peu d'eau mettre 2 CS de farine.
- Rajouter le tout sur le lapin et laisser mijoter 10 mn.
76 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
|
Desayuno cursi con verduras.
|
Desayuno o merienda rápida y baja en calorías.
|
Desayuno saludable y alto en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 193 calorías en una porción de Lapin en Sauce.
|
|
Desglose de Calorías: 40% grasa, 11% carbh, 48% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
808 kj
193 kcal
Proteína
21,7g
Carbohidratos
5,1g
Fibra
0,7g
Azúcar
1,29g
Grasa
8,01g
Grasa Saturada
1,939g
Grasa Poliinsaturada
1,361g
Grasa Monoinsaturada
2,828g
Colesterol
57mg
Sodio
45mg
Potasio
508mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (12%)
Grasa (40%)
Proteína (48%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|