Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: lisa_h55

Roasted Russet & Sweet Potato Onion Soup

Roasted veggies give this soup a wonderful flavor.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cut vegetables into large chunks and spread on a baking sheet.
  2. Brush with olive oil. Sprinkle with rosemary, oregano and paprika.
  3. Roast at 400 °F (200 °C) for one hour.
  4. Combine vegetables and remaining seasonings in a blender with enough water to blend.
  5. Transfer to soup pot and add additional water to reach desired consistency.
  6. Bring to a boil, then reduce heat and simmer, covered for at least 2 hours.
47 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 88 calorías en una porción de Roasted Russet & Sweet Potato Onion Soup.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 71% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
367 kj
88 kcal
Proteína
2,04g
Carbohidratos
16,2g
Fibra
2,1g
Azúcar
1,92g
Grasa
2,05g
Grasa Saturada
0,33g
Grasa Poliinsaturada
0,345g
Grasa Monoinsaturada
1,296g
Colesterol
0mg
Sodio
445mg
Potasio
345mg
4%
de IDR*
(88 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.