Roasted Russet & Sweet Potato Onion Soup
Rendimientos: 8 porcion(es)
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: lisa_h55 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_beet_shared_tiny.jpg)
Roasted Russet & Sweet Potato Onion Soup
Roasted veggies give this soup a wonderful flavor.
Ingredientes
Instrucciones
- Cut vegetables into large chunks and spread on a baking sheet.
- Brush with olive oil. Sprinkle with rosemary, oregano and paprika.
- Roast at 400 °F (200 °C) for one hour.
- Combine vegetables and remaining seasonings in a blender with enough water to blend.
- Transfer to soup pot and add additional water to reach desired consistency.
- Bring to a boil, then reduce heat and simmer, covered for at least 2 hours.
47 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Recetas más Recientes
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 88 calorías en una porción de Roasted Russet & Sweet Potato Onion Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 20% grasa, 71% carbh, 9% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
367 kj
88 kcal
Proteína
2,04g
Carbohidratos
16,2g
Fibra
2,1g
Azúcar
1,92g
Grasa
2,05g
Grasa Saturada
0,33g
Grasa Poliinsaturada
0,345g
Grasa Monoinsaturada
1,296g
Colesterol
0mg
Sodio
445mg
Potasio
345mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (71%)
Grasa (20%)
Proteína (9%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|