Rendimientos: 4 porcion(es)
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Amazing chili that's good for those cold days. Make a big pot and have leftovers.
Ingredientes
Instrucciones
- Chop onion. Combine in a large pot with beef over medium heat, breaking up meat with a spoon.
- Cook until meat is no longer pink and onion is tender, about 10 minutes.
- Add the rest of the ingredients. Use more chili powder to taste if desired.
- Reduce heat and simmer for at least 20 to 30 minutes.
- Serve in bowls with toppings of grated cheddar cheese, chopped green onions, and sour cream.
- Also can be served over rice or macaroni.
25 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Recetas más Recientes
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
|
Plato saludable y bajo en azúcar.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 559 calorías en una porción de Cabin Chili with Meat.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 21% grasa, 49% carbh, 30% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2340 kj
559 kcal
Proteína
42,98g
Carbohidratos
70,02g
Fibra
24,8g
Azúcar
12g
Grasa
13,25g
Grasa Saturada
4,887g
Grasa Trans
0,722g
Grasa Poliinsaturada
1,334g
Grasa Monoinsaturada
5,196g
Colesterol
74mg
Sodio
2424mg
Potasio
1994mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (49%)
Grasa (21%)
Proteína (30%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|