Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 50 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
A healthy bread recipe.
Ingredientes
Instrucciones
- Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
- Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
- Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
149 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Almuerzo
Recetas más Recientes
Ligero, rápido y delicioso.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Desayuno saludable y alto en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 259 calorías en una porción de Banting Seed Loaf.
|
|
Desglose de Calorías: 68% grasa, 16% carbh, 16% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1083 kj
259 kcal
Proteína
10,83g
Carbohidratos
10,72g
Fibra
6,9g
Azúcar
1,56g
Grasa
20,55g
Grasa Saturada
2,409g
Grasa Poliinsaturada
4,722g
Grasa Monoinsaturada
3,635g
Colesterol
129mg
Sodio
331mg
Potasio
104mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (16%)
Grasa (68%)
Proteína (16%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|