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Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
50 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Gerda Maritz

Banting Seed Loaf

A healthy bread recipe.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
  2. Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
  3. Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
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Resumen Nutricional:

Hay 259 calorías en una porción de Banting Seed Loaf.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 16% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1083 kj
259 kcal
Proteína
10,83g
Carbohidratos
10,72g
Fibra
6,9g
Azúcar
1,56g
Grasa
20,55g
Grasa Saturada
2,409g
Grasa Poliinsaturada
4,722g
Grasa Monoinsaturada
3,635g
Colesterol
129mg
Sodio
331mg
Potasio
104mg
13%
de IDR*
(259 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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