Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
8 hrs
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: rashidov2

Lime Chicken Crockpot

A tasty chicken dish where the crockpot does all the work.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix salsa, black beans and chopped cilantro.
  2. Add lime juice, garlic powder, cayenne pepper and some salt.
  3. Salt the chicken on both sides and add to the mix.
  4. Cook on low for 6-8 hours.
44 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Huge favorite of our entire family! Easy to make; super tasty and tender. Best part is only 2 grams of fat per serving! Perfect for those mexican dinner cravings.
user vote
25 mar. 16 por el miembro: botanylife

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: ahtziri marquez
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
por el miembro: Fabiomencab
Delicioso desayuno o merienda.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 194 calorías en una porción de Lime Chicken Crockpot.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 27% carbh, 65% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
813 kj
194 kcal
Proteína
29,7g
Carbohidratos
12,41g
Fibra
2,8g
Azúcar
2,76g
Grasa
1,59g
Grasa Saturada
0,42g
Grasa Trans
0,023g
Grasa Poliinsaturada
0,382g
Grasa Monoinsaturada
0,366g
Colesterol
68mg
Sodio
522mg
Potasio
10mg
10%
de IDR*
(194 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (27%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (65%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.