Rendimientos: 6 porcion(es)
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: hzl
Potato Corn Chowder
A hearty chowder that is sure to satisfy.
Ingredientes
Instrucciones
- Cube potato, leave on skin. Put in water, bring to boil, reduce to simmer. Cook until tender. Do not drain. Set aside.
- Sauté onions, garlic, pepper and carrots in butter.
- Add vegetables to potato and water.
- Cut corn from cob. Mix with other vegetables.
- Cook on medium heat, covered, until corn is cooked. Remove from heat and allow to cool.
- Remove half of mixture and blend well in food processor. Mix back in with the rest. Return to heat, cook on medium-low until warm.
- Add milk, cook for another few minutes. Add cheese, remove from heat. Serve.
35 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Made this tonight and it's really yummy!
07 nov. 09 por el miembro: doit2it
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Platos Principales
Recetas más Recientes
Delicias horneadas sin gluten para postre.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Desayuno cursi con verduras.
|
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 302 calorías en una porción de Potato Corn Chowder.
|
|
Desglose de Calorías: 25% grasa, 63% carbh, 12% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1265 kj
302 kcal
Proteína
10,2g
Carbohidratos
51,24g
Fibra
5,8g
Azúcar
11,41g
Grasa
9,01g
Grasa Saturada
5,148g
Grasa Poliinsaturada
0,856g
Grasa Monoinsaturada
2,438g
Colesterol
24mg
Sodio
111mg
Potasio
814mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (63%)
Grasa (25%)
Proteína (12%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|