Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
11 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Sopas
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: SharonEsq

Garden Vegetables with White Beans Soup

A healthy vegetable soup with navy beans added for protein.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Spray a dutch oven with non-stick spray and over low to medium heat, add onion and garlic, and sauté 4 minutes or until tender.
  2. Add everything else except zucchini and mushrooms and cook 30 minutes.
  3. Add remaining ingredients and cook again to preferred softness.
242 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Very good soup! Adding hot sauce adds a nice zip without adding calories!
user vote
11 ago. 09 por el miembro: kfrancis

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 95 calorías en una porción de Garden Vegetables with White Beans Soup.
Desglose de Calorías: 7% grasa, 71% carbh, 22% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
397 kj
95 kcal
Proteína
5,75g
Carbohidratos
18,29g
Fibra
4g
Azúcar
5,05g
Grasa
0,8g
Grasa Saturada
0,209g
Grasa Poliinsaturada
0,261g
Grasa Monoinsaturada
0,226g
Colesterol
0mg
Sodio
355mg
Potasio
496mg
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.