Rendimientos: 9 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
A gluten-free and dairy-free baked snack.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 350°F.
- Mix all ingredients in a bowl until smooth.
- Pour into a lined or lightly greased 8x8-inch pan.
- Bake for 30 minutes.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Recetas más Recientes
Plato saludable y bajo en azúcar.
|
Delicioso desayuno o merienda.
|
Merienda masticable, fácil y saludable.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 209 calorías en una porción de Corn Bread.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 62% grasa, 25% carbh, 13% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
873 kj
209 kcal
Proteína
6,87g
Carbohidratos
13,49g
Fibra
2,4g
Azúcar
0,68g
Grasa
14,55g
Grasa Saturada
1,458g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,347g
Grasa Monoinsaturada
4,411g
Colesterol
70mg
Sodio
243mg
Potasio
417mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (25%)
Grasa (62%)
Proteína (13%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|