Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: jullie57

Red Pepper & Tomato Soup

Lovely roast vegetables make this taste amazing.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Place onions, peppers and garlic on a cookie sheet. Brush lightly with olive oil and roast at 400 °F (205 °C) for 20 minutes checking every 5 minutes as you want them browned but not burnt.
  2. Allow to cool on sheet then add to food processor with water and chop finely or puree.
  3. Add contents of food processor to large pot with tomatoes, herbs and chicken broth, simmer for 30 minutes.
  4. Note: can be topped with grated cheese or sour cream.
89 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: Maria Rmzx
Desayuno saludable y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 58 calorías en una porción de Red Pepper & Tomato Soup.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 58% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
243 kj
58 kcal
Proteína
2,62g
Carbohidratos
9,69g
Fibra
2,4g
Azúcar
5,56g
Grasa
1,99g
Grasa Saturada
0,243g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,245g
Grasa Monoinsaturada
1,105g
Colesterol
0mg
Sodio
824mg
Potasio
85mg
3%
de IDR*
(58 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.