Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos para Acompañar
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Aitch11
Homemade Pitas
Easy to prepare high-fiber pita bread.
Ingredientes
Instrucciones
- Place yoghurt and flour into a mixing bowl, and whisk/stir until you have a dough.
- Sprinkle another pinch of flour on a chopping board/countertop, and roll and knead the dough.
- Roll the dough into a ball, then divide the ball into 4 evenly sized portions.
- Flatten the dough out.
- Heat a nonstick frying pan, a minimum of 18cm, on low-medium heat. Add a 1/4 teaspoon of olive oil.
- Once the oil is heated, place 1 or 2 of the flat doughs into the pan. Leave for 2 minutes, then flip over and cook for another 2 minutes, until lightly golden brown. Repeat with the remaining flat dough.
- Serve with your preferred dip.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Aperitivos
Platos para Acompañar
Panes y Productos Horneados
Recetas más Recientes
Ligera, deliciosa y baja en calorías.
|
Dulce y delicioso postre horneado.
|
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
|
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 290 calorías en una porción de Homemade Pitas.
|
|
Desglose de Calorías: 24% grasa, 63% carbh, 14% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1213 kj
290 kcal
Proteína
9,38g
Carbohidratos
43,54g
Fibra
5,5g
Azúcar
3,44g
Grasa
7,22g
Grasa Saturada
4,006g
Grasa Poliinsaturada
0,03g
Grasa Monoinsaturada
0,205g
Colesterol
0mg
Sodio
484mg
Potasio
0mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (62%)
Grasa (24%)
Proteína (14%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|