Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: momof4kids

Chiffon Cupcakes

A Filipino baked snack with soft and fluffy texture.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Separate the yolks from the egg whites.
  2. Whip the egg whites with sugar until stiff.
  3. Mix the remaining ingredients.
  4. Gently fold in the egg whites.
  5. Pour the batter in cupcake molds and bake at 350°F for 25-30 minutes.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: ahtziri marquez
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 146 calorías en una porción de Chiffon Cupcakes.
Desglose de Calorías: 43% grasa, 46% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
609 kj
146 kcal
Proteína
3,92g
Carbohidratos
16,79g
Fibra
0,2g
Azúcar
8,72g
Grasa
7,08g
Grasa Saturada
1,167g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,333g
Grasa Monoinsaturada
3g
Colesterol
78mg
Sodio
78mg
Potasio
46mg
7%
de IDR*
(146 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (43%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.