Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.
Ingredientes
Instrucciones
- Bring the broth and water in a boil.
- Add sliced carrots and potatoes.
- Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
- Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
- Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
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Resumen Nutricional:
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Hay 76 calorías en una porción de Garden Vegetable Soup.
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Desglose de Calorías: 14% grasa, 76% carbh, 11% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
317 kj
76 kcal
Proteína
2,13g
Carbohidratos
14,72g
Fibra
2,6g
Azúcar
3,04g
Grasa
1,17g
Grasa Saturada
0,22g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,381g
Grasa Monoinsaturada
0,465g
Colesterol
0mg
Sodio
411mg
Potasio
373mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (75%)
Grasa (14%)
Proteína (11%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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