Rendimientos: 13 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Shicet
Mixed Vegetable Soup
A hearty low-calorie vegetable soup.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat the olive oil in a large stock pot over medium heat.
- Add the carrots, celery, and onion until tender. Add the garlic and sauté until fragrant.
- Add the chicken stock (low fat if available) and tomatoes. Bring to a boil.
- Add the potato, zucchini, yellow squash, mushrooms, and cabbage.
- Reduce heat, simmer, and serve!
57 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
Veganizing this with organic low sodium veggie broth, no potatoes, ....sweet potatoes instead, and no onion soup mix because of the sodium content. Also reducing the fat by not using olive oil to sauté....don't need it.
08 ene. 14 por el miembro: VeganEnergyGirl
|
2pts
15 may. 10 por el miembro: Susie-Q
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Recetas más Recientes
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
Delicias horneadas sin gluten para postre.
|
Desayuno cursi con verduras.
|
Ligero, rápido y delicioso.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 93 calorías en una porción de Mixed Vegetable Soup.
|
|
Desglose de Calorías: 28% grasa, 53% carbh, 19% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
391 kj
93 kcal
Proteína
4,66g
Carbohidratos
13,3g
Fibra
3,1g
Azúcar
5,26g
Grasa
3,12g
Grasa Saturada
0,512g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,481g
Grasa Monoinsaturada
1,807g
Colesterol
0mg
Sodio
643mg
Potasio
560mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (53%)
Grasa (28%)
Proteína (19%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|