Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: larakroftcat

Pane Uvetta e Noci

Buono al forno sano e a basso contenuto calorico.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Sbattere l'uovo e l'albume con il latte di mandorle e l'olio di semi di girasole.
  2. Aggiungere lentamente la farina e mescolare bene.
  3. Aggiungi gli altri ingredienti.
  4. Versare in uno stampo da pane foderato di carta da forno.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Constanza.cha
Ligera, deliciosa y baja en calorías.
por el miembro: Amarapliego1
Plato saludable y bajo en azúcar.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: araamay
Merienda masticable, fácil y saludable.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 107 calorías en una porción de Pane Uvetta e Noci.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 36% carbh, 14% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
448 kj
107 kcal
Proteína
3,77g
Carbohidratos
9,51g
Fibra
1,8g
Azúcar
0,65g
Grasa
5,99g
Grasa Saturada
0,762g
Grasa Poliinsaturada
2,222g
Grasa Monoinsaturada
1,405g
Colesterol
23mg
Sodio
23mg
Potasio
82mg
5%
de IDR*
(107 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (36%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.