Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: clgaiao
Legumes Salteados
Legumes salteados com pouca gordura.
Ingredientes
Instrucciones
- Cozer as couves de bruxelas e courgette durante 5 minutos após levantar fervura.
- Num wok ou frigideira antiaderente cubra o fundo com o sumo de um limão e acrescente uma colher de chá de azeite, misture. Leve a aquecer e junte as couves e courgette já cozidas e bem escorridas.
- Salteie os legumes, mexendo de vez em quando. Misture os cogumelos frescos cortados em tiras e a cenoura raspada. Deixe em lume brando mais 2 ou 3 minutos e sirva quente.
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Resumen Nutricional:
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Hay 71 calorías en una porción de Legumes Salteados.
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Desglose de Calorías: 28% grasa, 55% carbh, 17% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
297 kj
71 kcal
Proteína
3,48g
Carbohidratos
11,48g
Fibra
3,4g
Azúcar
3,96g
Grasa
2,6g
Grasa Saturada
0,376g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,398g
Grasa Monoinsaturada
1,663g
Colesterol
0mg
Sodio
30mg
Potasio
604mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (55%)
Grasa (28%)
Proteína (17%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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