Pois Chiche et Épinards au Curry
Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Otros
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: cariotte
Pois Chiche et Épinards au Curry
Plat sain en quelques étapes simples.
Ingredientes
Instrucciones
- Coupez un oignon en morceau, le mettre dans la poêle chaude avec l’huile de coco et le curry.
- Rajouter les pois chiche et le lait de coco.
- Assaisonner puis ajouter les épinards frais.
- Laisser mijoter quelques minutes; une fois que les épinards ont rétréci, c’est cuit.
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Resumen Nutricional:
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Hay 466 calorías en una porción de Pois Chiche et Épinards au Curry.
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Desglose de Calorías: 50% grasa, 37% carbh, 12% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1948 kj
466 kcal
Proteína
14,74g
Carbohidratos
44g
Fibra
11,2g
Azúcar
10,4g
Grasa
26,3g
Grasa Saturada
20,654g
Grasa Poliinsaturada
1,496g
Grasa Monoinsaturada
0,694g
Colesterol
0mg
Sodio
334mg
Potasio
944mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (38%)
Grasa (50%)
Proteína (12%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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