Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Recetas
Oven Roasted Vegetables
Ver Fotos
Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
sunnydaydream
Oven Roasted Vegetables
Zucchini, squash, bell peppers, asparagus and onion with olive oil seasoning.
Ingredientes
1/2 cucharadita freshly ground black pepper
1 cucharadita salt
3 cucharadas extra virgin olive oil
1 pequeño red onion
1/2 cup sliced squash
16 oz asparagus
1 mediano zucchini
1
mediano
red bell pepper
1
grande
yellow bell pepper
Instrucciones
Heat oven to 450 °F (220 °C).
Cut vegetables into bite sized pieces.
Place vegetables in large roasting pan. Toss with oil, salt, pepper to coat. Spread in single layer.
Roast for 30 minutes, stirring occasionally, until lightly browned and tender.
419 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
3 pts
03 dic. 11 por el miembro:
mama mel
EXCELLENT!! Tasty combination of veggies
19 ene. 11 por el miembro:
shugga39
seems like too many calories for this kinda thing...
04 nov. 08 por el miembro:
riverxhawkxlove
Delicious! I made them in muffin tins to get as much of the crispy crust as possible.
13 may. 08 por el miembro:
FeeBeeBud
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Ver Más Recetas
Filtrar por Tipo de Comida
Aperitivos
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
por el miembro:
Steven G.
Jugo Verde
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro:
roezna
Tortilla Cetogénica
Desayuno cursi con verduras.
por el miembro:
Ulises Ramirez
Muffin de Avena con Arándanos y Chocolate Negro
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro:
cyn_gutierrez
Pan de Caja
Ligero, rápido y delicioso.
Ver Más Recetas
Encontrar más recetas de Oven Roasted Vegetables
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
Hay 151 calorías en una porción de Oven Roasted Vegetables.
Desglose de Calorías:
58% grasa
, 32% carbh, 10% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
633 kj
151 kcal
Proteína
4,19g
Carbohidratos
13,38g
Fibra
4,6g
Azúcar
4,98g
Grasa
10,6g
Grasa Saturada
1,516g
Grasa Poliinsaturada
1,279g
Grasa Monoinsaturada
7,412g
Colesterol
0mg
Sodio
591mg
Potasio
582mg
8%
de IDR*
(151 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (32%)
Grasa (58%)
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Cuál es mi Ingesta Diaria Recomendada?