Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sunnydaydream

London Broil

Herbs and spices marinated London broil.

Ingredientes

Instrucciones

  1. In small mixing bowl, whisk all ingredients together.
  2. Place steak in plastic bag and pour in marinade.
  3. Refrigerate for at least 4 hours, turning bag over once during that time.
  4. When ready to serve, pre-heat broiler or grill.
  5. Discard marinade and bay leaf. Broil (or grill over med-high heat) for about 5 minutes per side (center reaches 145 °F (60 °C) for medium rare).
  6. If meat is more than 1" thick, grill for about 6-7 minutes per side.
  7. Cut meat into thin, diagonal slice across grain. Serve warm or cold.
89 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
por el miembro: lina.zoza
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
por el miembro: roezna
Desayuno cursi con verduras.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 178 calorías en una porción de London Broil.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 3% carbh, 43% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
745 kj
178 kcal
Proteína
18,88g
Carbohidratos
1,15g
Fibra
0,5g
Azúcar
0,05g
Grasa
10,45g
Grasa Saturada
3,235g
Grasa Poliinsaturada
0,668g
Grasa Monoinsaturada
5,486g
Colesterol
35mg
Sodio
50mg
Potasio
316mg
9%
de IDR*
(178 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (54%)
 
Proteína (43%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.