Rendimientos: 50 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: midumith
Pasta de Babaganuche
Pasta de berinjela com creme de gergelim.
Ingredientes
Instrucciones
- Asse a berinjela com casca em forno a 250ºC por 25 minutos. Vire no meio do tempo. Quando a casca estiver enrugada retire e deixe esfriar na geladeira.
- Raspe a berinjela sem a casca para bater no liqüidificador com o caldo do limão, o alho, o sal e o tahine. Bata tudo em velocidade alta até conseguir uma consistência homogênea.
- Sirva gelado com um fio de azeite e pão ou torrada.
48 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Aperitivos
Salsas y Condimentos
Recetas más Recientes
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
|
Dulce, suave y delicioso.
|
Dulce y delicioso postre horneado.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 16 calorías en una porción de Pasta de Babaganuche.
|
|
Desglose de Calorías: 37% grasa, 50% carbh, 13% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
66 kj
16 kcal
Proteína
0,56g
Carbohidratos
2,2g
Fibra
1,3g
Azúcar
0,8g
Grasa
0,71g
Grasa Saturada
0,1g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,026g
Grasa Monoinsaturada
0,005g
Colesterol
0mg
Sodio
5mg
Potasio
78mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (50%)
Grasa (37%)
Proteína (13%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|