Gluten and Dairy Free Pancakes
Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Postres
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Margaret__s
Gluten and Dairy Free Pancakes
Pancakes made from coconut and almond flour with psyllium husk and cocoa powder.
Ingredientes
Instrucciones
- Mix the eggs, plant-based milk and spices to taste.
- Then add the bicarbonate of soda, the lemon juice and mix.
- Add the flour, cocoa powder and then mix again.
- Lastly, add the psyllium husk and mix once again really thoroughly.
- Make pancakes. Fry adding coconut oil on slow heat until ready.
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Resumen Nutricional:
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Hay 339 calorías en una porción de Gluten and Dairy Free Pancakes.
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Desglose de Calorías: 61% grasa, 22% carbh, 17% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1418 kj
339 kcal
Proteína
14,5g
Carbohidratos
19,17g
Fibra
18,5g
Azúcar
4,46g
Grasa
23,34g
Grasa Saturada
11,878g
Grasa Poliinsaturada
0,692g
Grasa Monoinsaturada
1,938g
Colesterol
212mg
Sodio
98mg
Potasio
96mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (22%)
Grasa (61%)
Proteína (17%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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