Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Postres
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Margaret__s

Gluten and Dairy Free Pancakes

Pancakes made from coconut and almond flour with psyllium husk and cocoa powder.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix the eggs, plant-based milk and spices to taste.
  2. Then add the bicarbonate of soda, the lemon juice and mix.
  3. Add the flour, cocoa powder and then mix again.
  4. Lastly, add the psyllium husk and mix once again really thoroughly.
  5. Make pancakes. Fry adding coconut oil on slow heat until ready.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 339 calorías en una porción de Gluten and Dairy Free Pancakes.
Desglose de Calorías: 61% grasa, 22% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1418 kj
339 kcal
Proteína
14,5g
Carbohidratos
19,17g
Fibra
18,5g
Azúcar
4,46g
Grasa
23,34g
Grasa Saturada
11,878g
Grasa Poliinsaturada
0,692g
Grasa Monoinsaturada
1,938g
Colesterol
212mg
Sodio
98mg
Potasio
96mg
17%
de IDR*
(339 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (22%)
 
Grasa (61%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.