Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ummor242

BLK (Bacon, Lettuce and Kale)

BLT minus the T and plus K.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Toast the bread.
  2. Apply your mayonnaise and mustard.
  3. Layer bacon, tomato, kale and lettuce.
54 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
It's very tasty!
user vote
25 ene. 23 por el miembro: jwsalaz
great idea, another idea for healthy substitution would be swap regular bacon for turkey bacon :)
user vote
22 ene. 14 por el miembro: Obsidian84
How bout subbing the Kale occasionally for collard greens? or perhaps some other green...great idea though!
user vote
12 ene. 13 por el miembro: DougK

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Pasa Bocas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
por el miembro: araamay
Merienda masticable, fácil y saludable.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 235 calorías en una porción de BLK (Bacon, Lettuce and Kale).
Desglose de Calorías: 31% grasa, 48% carbh, 21% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
983 kj
235 kcal
Proteína
12,39g
Carbohidratos
28,99g
Fibra
2,5g
Azúcar
5,44g
Grasa
8,34g
Grasa Saturada
2,295g
Grasa Poliinsaturada
1,078g
Grasa Monoinsaturada
3,151g
Colesterol
18mg
Sodio
571mg
Potasio
555mg
12%
de IDR*
(235 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (48%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.