Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
2 mins
Tiempo de Cocción:
1 min
Comida tipo:
Pasa Bocas
Bebidas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: angelsmommie

Fruit & Nut Milkshake

If you like butter pecan ice cream then you'll love this recipe.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Combine all ingredients in a blender.
  2. Blend until desired consistency.
  3. Note: use a blender that will grind/blend whole nuts and fruit. Add more fruit for a thicker consistency.
54 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
I used unsweetened almond milk and organic green grapes, it reduced the calories a bit. Was very good.
user vote
18 jun. 13 por el miembro: itcathy
Just be careful... Overly ripe bananas give a very strong flavor
user vote
15 feb. 13 por el miembro: Sretho

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Bebidas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: Maria Rmzx
Desayuno saludable y alto en fibra.
por el miembro: Fabiomencab
Delicioso desayuno o merienda.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 210 calorías en una porción de Fruit & Nut Milkshake.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 53% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
879 kj
210 kcal
Proteína
7,1g
Carbohidratos
29,58g
Fibra
4,2g
Azúcar
16,56g
Grasa
8,56g
Grasa Saturada
0,603g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,074g
Grasa Monoinsaturada
0,026g
Colesterol
0mg
Sodio
24mg
Potasio
434mg
10%
de IDR*
(210 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.