Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
25 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: claudet57

Ricotta Frambozencake

Glutenvrij dessert met een zoute zoete smaak.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Klop de eieren los en meng met natte ingrediënten (behalve frambozen).
  2. Voeg geleidelijk de droge ingrediënten toe. Meng goed om klontjes te voorkomen.
  3. Voeg de frambozen toe en meng voorzichtig om ze niet te pureren.
  4. Giet het mengsel in een met bakpapier beklede cakevorm en bak in een voorverwarmde oven op 180°C gedurende 45 minuten.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: lina.zoza
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 156 calorías en una porción de Ricotta Frambozencake.
Desglose de Calorías: 65% grasa, 14% carbh, 21% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
652 kj
156 kcal
Proteína
7,64g
Carbohidratos
5,04g
Fibra
4g
Azúcar
2,13g
Grasa
10,48g
Grasa Saturada
2,424g
Grasa Poliinsaturada
0,281g
Grasa Monoinsaturada
1,06g
Colesterol
70mg
Sodio
57mg
Potasio
22mg
8%
de IDR*
(156 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (14%)
 
Grasa (65%)
 
Proteína (21%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.