Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 25 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: claudet57 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/a0b6dfd5-f5d3-4c5e-8bae-fc216000606e_tiny.jpg)
Ricotta Frambozencake
Glutenvrij dessert met een zoute zoete smaak.
Ingredientes
Instrucciones
- Klop de eieren los en meng met natte ingrediënten (behalve frambozen).
- Voeg geleidelijk de droge ingrediënten toe. Meng goed om klontjes te voorkomen.
- Voeg de frambozen toe en meng voorzichtig om ze niet te pureren.
- Giet het mengsel in een met bakpapier beklede cakevorm en bak in een voorverwarmde oven op 180°C gedurende 45 minuten.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Postres
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Dulce, suave y delicioso.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
|
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 156 calorías en una porción de Ricotta Frambozencake.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 65% grasa, 14% carbh, 21% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
652 kj
156 kcal
Proteína
7,64g
Carbohidratos
5,04g
Fibra
4g
Azúcar
2,13g
Grasa
10,48g
Grasa Saturada
2,424g
Grasa Poliinsaturada
0,281g
Grasa Monoinsaturada
1,06g
Colesterol
70mg
Sodio
57mg
Potasio
22mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (14%)
Grasa (65%)
Proteína (21%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|