Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: MelissaBon

Keto Spinach Quiche with Crust

Low carb, super nutritious and easy to make.

Ingredientes

Instrucciones

  1. First, make the crust, by mixing the coconut and almond flour together with water and butter. Press into a pie dish and bake at 180 Celsius for 15 min. Let it cool down.
  2. Blend eggs, cream cheese and salt in a blender. Pour the mixture onto the pie crust. Spread the spinach (cooked or frozen and thawed) on top. Sprinkle feta over the top.
  3. Bake in the oven at 180 Celsius for 25-30 min or until the centre is firm.
5 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: lina.zoza
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: Carrerafranchesco
Desayuno ligero, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 303 calorías en una porción de Keto Spinach Quiche with Crust.
Desglose de Calorías: 74% grasa, 9% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1269 kj
303 kcal
Proteína
13,58g
Carbohidratos
7,06g
Fibra
3,3g
Azúcar
0,74g
Grasa
25,65g
Grasa Saturada
7,821g
Grasa Poliinsaturada
0,896g
Grasa Monoinsaturada
3,294g
Colesterol
178mg
Sodio
284mg
Potasio
291mg
15%
de IDR*
(303 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (74%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.