Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: mufflonfaar

Chicken in Bechamel Sauce

A simple sauce with cheese and chicken.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Melt the butter on low to medium heat.
  2. When the butter is completely melted, add the flour and make sure there are no lumps.
  3. Add the milk and let it come to a boil at low heat. Stir often.
  4. Chop the chicken to small bite size pieces.
  5. Add the mozzarella and let it melt, keep on a low heat until the cheese is no longer "stringy".
  6. Add the chopped chicken and the parmesan cheese, and stir it in.
  7. Serve with pasta and a salad.
85 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Salsas y Condimentos

Recetas más Recientes

por el miembro: lina.zoza
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Carrerafranchesco
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 262 calorías en una porción de Chicken in Bechamel Sauce.
Desglose de Calorías: 48% grasa, 11% carbh, 41% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1098 kj
262 kcal
Proteína
26,5g
Carbohidratos
7,15g
Fibra
0,1g
Azúcar
4,67g
Grasa
13,78g
Grasa Saturada
8,473g
Grasa Trans
0,015g
Grasa Poliinsaturada
0,61g
Grasa Monoinsaturada
3,748g
Colesterol
79mg
Sodio
337mg
Potasio
310mg
13%
de IDR*
(262 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.