Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Joyce2 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_watermelon_shared_tiny.jpg)
Asian Fish Ball Soup
A not so heavy traditional Asian soup that's quick to make and is very tasty.
Ingredientes
Instrucciones
- Roughly chop fish fillets (like mackerel) and spring onion and process in a blender with the sesame oil, soy sauce, ginger, matzo meal, egg and cilantro.
- Pulse blender to form a well combined mix, not a paste.
- Form walnut sized balls of fish mixture and cook in boiling fish stock a few at a time.
- With all the fish balls in the stock, add the mushrooms, bok-choy, snow peas, red pepper and fish sauce.
- Simmer for 7 minutes and garnish with cilantro and sliced spring onion.
12 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Recetas más Recientes
Dulce y delicioso postre horneado.
|
Plato saludable y bajo en azúcar.
|
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 191 calorías en una porción de Asian Fish Ball Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 29% grasa, 34% carbh, 36% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
798 kj
191 kcal
Proteína
17,67g
Carbohidratos
16,9g
Fibra
2,9g
Azúcar
4,98g
Grasa
6,41g
Grasa Saturada
1,689g
Grasa Poliinsaturada
1,412g
Grasa Monoinsaturada
2,029g
Colesterol
46mg
Sodio
701mg
Potasio
995mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (35%)
Grasa (29%)
Proteína (36%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|