Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Almuerzo
Platos Principales
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: AnneKatrin82

Brokkoli Suppe

Leckere Suppe.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Zwiebeln und Lauch klein schneiden.
  2. Beides in Topf anbraten. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
  3. Brühe und Brokkoli in Topf zu angebratenen Zwiebel/Lauch zufügen.
  4. Alles 20 min kochen lassen.
  5. Topf vom Herd nehmen und mit Pürierstab pürieren. Halbe Flasche Cremfine und Pfeffer und Salz und Muskat hinzugeben.
192 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Sehr lecker!
user vote
13 may. 13 por el miembro: Melamu
werde ich mal ausprobieren..
user vote
02 ene. 13 por el miembro: jeron7969

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Almuerzo Platos Principales Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: sofiaamf
Delicias horneadas sin gluten para postre.
por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 142 calorías en una porción de Brokkoli Suppe.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 68% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
592 kj
142 kcal
Proteína
6,33g
Carbohidratos
26,78g
Fibra
6,3g
Azúcar
8,94g
Grasa
2,8g
Grasa Saturada
0,897g
Grasa Poliinsaturada
0,208g
Grasa Monoinsaturada
0,112g
Colesterol
0mg
Sodio
394mg
Potasio
696mg
7%
de IDR*
(142 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.