Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 25 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Gezonde, suikerarme basis voor gebak.
Ingredientes
Instrucciones
- Rasp de bloemkool en zet 5 minuten in de magnetron.
- Knijp om overtollig vocht te verwijderen.
- Meng alles en zet op taartvorm.
- Bak in voorverwarmde oven op 200°C gedurende 15 minuten.
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Resumen Nutricional:
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Hay 85 calorías en una porción de Bloemkool Korst.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 43% grasa, 26% carbh, 31% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
356 kj
85 kcal
Proteína
7,01g
Carbohidratos
5,78g
Fibra
2,5g
Azúcar
2,48g
Grasa
4,25g
Grasa Saturada
2,488g
Grasa Poliinsaturada
0,249g
Grasa Monoinsaturada
0,433g
Colesterol
46mg
Sodio
226mg
Potasio
318mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (26%)
Grasa (43%)
Proteína (31%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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