Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr 20 mins
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: garyl
Corned Beef and Cabbage Soup
A St. Patrick Day special soup that can be enjoyed all year round.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat butter in a large saucepan over medium low heat.
- Add onion and celery; sauté, stirring frequently, until tender.
- Add garlic and continue cooking for 1 minute. Stir in chicken broth, carrots, cabbage, and barley.
- Add the bay leaf, thyme, and pepper; bring to a boil. Reduce heat to medium low; cover and simmer for 45 minutes.
- Stir in corned beef; increase heat and return to a boil. Reduce heat to medium low and simmer, uncovered, for 15 minutes.
- Taste and add salt.
88 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Sopas
Recetas más Recientes
Desayuno saludable y alto en fibra.
|
Suave, sabroso y bajo en calorías.
|
Ligero, rápido y delicioso.
|
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 312 calorías en una porción de Corned Beef and Cabbage Soup.
|
|
Desglose de Calorías: 47% grasa, 28% carbh, 25% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1305 kj
312 kcal
Proteína
19,26g
Carbohidratos
21,92g
Fibra
5,1g
Azúcar
6,86g
Grasa
16,52g
Grasa Saturada
6,526g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,03g
Grasa Monoinsaturada
6,912g
Colesterol
65mg
Sodio
1660mg
Potasio
730mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (28%)
Grasa (47%)
Proteína (25%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|