Balsamic & brown Sugar Pork Chops
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr 10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: GinnyP1977
Balsamic & brown Sugar Pork Chops
Delicious, and quick way to prepare pork chops on a busy weeknight.
Ingredientes
Instrucciones
- Place the pork chops in the bottom of a glass baking dish. Sprinkle some salt and pepper to taste on both sides of the pork chops. Then drizzle the balsamic vinegar over the top. Add 1 teaspoon of brown sugar on top of each pork chop and spread into the vinegar. Let marinate for at least 30 minutes in the fridge.
- Prepare rice as directed on package.
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Bake the pork chops 30-40 minutes, or until cooked through. Cooking time will depend on the thickness of the chop. Prepare a vegetable side.
- Serve balsamic and brown sugar pork chops with a side of vegetables and rice.
118 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Plato saludable y bajo en azúcar.
|
Suave, sabroso y bajo en calorías.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 284 calorías en una porción de Balsamic & brown Sugar Pork Chops.
|
|
Desglose de Calorías: 29% grasa, 25% carbh, 46% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1187 kj
284 kcal
Proteína
31,57g
Carbohidratos
17,36g
Fibra
1g
Azúcar
5,92g
Grasa
8,8g
Grasa Saturada
2,936g
Grasa Trans
0,095g
Grasa Poliinsaturada
0,616g
Grasa Monoinsaturada
3,444g
Colesterol
81mg
Sodio
548mg
Potasio
671mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (25%)
Grasa (29%)
Proteína (46%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|