Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: rastachic

Roasted Parsnip and Zucchini

Simple and quick roasted root vegetables.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pre-heat oven to 450° F (220° C).
  2. Cut parsnip and zucchini into 1" chunks.
  3. Add oil, parsnip, zucchini, salt and pepper to a plastic bag and shake until parsnips and zucchini are thoroughly coated.
  4. Place parsnips in a oven ready dish and into preheated oven, bake for 15 minutes.
  5. Add zucchini after 15 minutes and bake for another 30 minutes or until zucchini is cooked.
  6. Remove from oven and cover for 5 minutes, then serve.
66 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: roezna
Desayuno cursi con verduras.
por el miembro: Constanza.cha
Ligera, deliciosa y baja en calorías.
por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 162 calorías en una porción de Roasted Parsnip and Zucchini.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 56% carbh, 6% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
677 kj
162 kcal
Proteína
2,51g
Carbohidratos
24,14g
Fibra
6,9g
Azúcar
6,85g
Grasa
7,29g
Grasa Saturada
1,034g
Grasa Poliinsaturada
0,843g
Grasa Monoinsaturada
5,079g
Colesterol
0mg
Sodio
1764mg
Potasio
657mg
8%
de IDR*
(162 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (56%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.