Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Comida tipo:
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: beautifulgirl

Fish Stick Salad with Hot Sauce

A tasty salad that tantalizes your tongue, with an Asian flair.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Heat up oven for the fish sticks (per cooking instructions).
  2. Put romaine lettuce in a container.
  3. In a small dish mix ketchup with tabasco sauce.
  4. Mix the crushed red pepper spice, dill seed and fennel seed into the ketchup-tabasco sauce mixture.
  5. When fish sticks are out of the oven, cut into small pieces and place in the container with the lettuce.
  6. Pour in the sauce mixture.
  7. Seal the container and shake the contents well. Serve.
5 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Ensaladas y Aderezos para Ensaladas

Recetas más Recientes

por el miembro: ahtziri marquez
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: Liagelvis
Delicia horneada simple con 4 ingredientes.
por el miembro: Carrerafranchesco
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 170 calorías en una porción de Fish Stick Salad with Hot Sauce.
Desglose de Calorías: 19% grasa, 35% carbh, 46% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
711 kj
170 kcal
Proteína
21,48g
Carbohidratos
16,26g
Fibra
6,9g
Azúcar
4,98g
Grasa
3,98g
Grasa Saturada
0,417g
Grasa Poliinsaturada
1,222g
Grasa Monoinsaturada
1,465g
Colesterol
64mg
Sodio
289mg
Potasio
876mg
8%
de IDR*
(170 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (19%)
 
Proteína (46%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.