Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: ellehuny

Papaya Salsa

Delicious salsa topping for pork or chicken.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Finely dice the jalapeno peppers, be sure to de-seed and de-vein (or not) depending on how hot you want it.
  2. Chop all ingredients and put in a bowl.
  3. Add juice and toss with a little salt.
  4. Refrigerate for 30 minutes or longer.
28 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
this looks great but how much is a serving on these recipes??? I am guessing 1/2 cup as a serving but i really don't like to assume that either..However i do want to try this..looks yummy
user vote
05 ene. 10 por el miembro: gourd

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar Ensaladas y Aderezos para Ensaladas Salsas y Condimentos

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Desayuno saludable y alto en fibra.
por el miembro: sofiaamf
Delicias horneadas sin gluten para postre.
por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 53 calorías en una porción de Papaya Salsa.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 92% carbh, 6% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
220 kj
52 kcal
Proteína
0,84g
Carbohidratos
13,62g
Fibra
2g
Azúcar
8,04g
Grasa
0,16g
Grasa Saturada
0,034g
Grasa Poliinsaturada
0,056g
Grasa Monoinsaturada
0,034g
Colesterol
0mg
Sodio
3mg
Potasio
240mg
3%
de IDR*
(52 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (92%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.