Three Bean and Ground Turkey Slow Cooker Chili
Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 35 mins
Tiempo de Cocción: 8 hrs
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: bkochanski ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_strawberry_shared_tiny.jpg)
Three Bean and Ground Turkey Slow Cooker Chili
Deliciously tasty and filling that's worth the wait.
Ingredientes
Instrucciones
- Combine onion, garlic, carrots, chili powder, oregano, jalapeno, salt and pepper in a 5-quart (or larger) slow cooker; stir. Add remaining ingredients; stir again.
- Cover and cook on high setting for 6 to 8 hours.
- Yields about 1 cup per serving.
- Note: you can start cooking the chili at a high setting so the ingredients quickly reach a safe temperature. You can then reduce the heat to low after 3 to 4 hours, if you prefer.
223 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Merienda masticable, fácil y saludable.
|
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
|
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
|
Dulce y delicioso postre horneado.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Hay 691 calorías en una porción de Three Bean and Ground Turkey Slow Cooker Chili.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 18% grasa, 52% carbh, 30% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
2889 kj
691 kcal
Proteína
53,72g
Carbohidratos
92,74g
Fibra
25,2g
Azúcar
14,88g
Grasa
14,29g
Grasa Saturada
3,349g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
3,474g
Grasa Monoinsaturada
5,078g
Colesterol
92mg
Sodio
1932mg
Potasio
1694mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (52%)
Grasa (18%)
Proteína (30%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|