Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Renitent13

Zwetschgenkuchen

Typischer Zwetschgenkuchen wie von Oma aber mit Backpulver statt Hefe.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Butter schaumig rühren, Zucker, Milch und Mehl (mit Backpulver vermischt) nach und nach zugeben. Teig auf gefetteter Springform verteilen, am Rand etwas erhöht.
  2. Zwetschgen waschen, entsteinen, halbieren und vom Rand ausgehend auf den Teig setzen.
  3. Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
83 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
schönes , schnelles Rezept - danke habe Streusel zugefügt. Schmeckt gut
user vote
17 ago. 16 por el miembro: rupp55

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: Amarapliego1
Plato saludable y bajo en azúcar.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
por el miembro: cyn_gutierrez
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Carrerafranchesco
Desayuno ligero, fácil y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 215 calorías en una porción de Zwetschgenkuchen.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 75% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
900 kj
215 kcal
Proteína
3,78g
Carbohidratos
41,89g
Fibra
2,9g
Azúcar
23,64g
Grasa
4,49g
Grasa Saturada
2,457g
Grasa Poliinsaturada
0,312g
Grasa Monoinsaturada
1,227g
Colesterol
10mg
Sodio
6mg
Potasio
302mg
11%
de IDR*
(215 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (75%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.