Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
25 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
12 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Nina445

Eiweiß Cookies

Cookies für Sportler.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Alles zusammengeben.
  2. Backofen auf 180 Grad 12 Minuten backen.
205 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Superblecker
user vote
05 mar. 18 por el miembro: lietzgiess
Was macht ihr mit den ganzen Eidottern (Eigelb?? Ich habe so viele Rezepte in denen nur das Eiklar verwendung findet und möchte aber nicht immer das Eigelb wegschmeißen...
user vote
16 nov. 17 por el miembro: majumy
Richtig gut.Guter Snack zwischen durch.Nach einem Cookie ist man Sat
user vote
14 mar. 17 por el miembro: biker22

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: ahtziri marquez
Plato sabroso para el almuerzo o la cena.
por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 66 calorías en una porción de Eiweiß Cookies.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 45% carbh, 35% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
274 kj
66 kcal
Proteína
5,49g
Carbohidratos
7,18g
Fibra
0,9g
Azúcar
1,71g
Grasa
1,4g
Grasa Saturada
0,699g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
22mg
Potasio
24mg
3%
de IDR*
(66 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.