Spaghetti met Ricotta, Biet en Peer
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 30 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Valpari
Spaghetti met Ricotta, Biet en Peer
Gebakken ricotta en peer op kamut spaghetti met knoflook bieten.
Ingredientes
Instrucciones
- Verwarm de oven voor op 220 °C. Stort de ricotta op een met bakpapier beklede bakplaat. Snijd de peren elk in 6 parten en verwijder het klokhuis. Leg rond de ricotta. Bestrooi met de rozemarijn, peper en eventueel zout. Besprenkel met de helft van de olie. Bak de ricotta en peer in het midden van de oven in ca. 30 min. goudbruin.
- Kook ondertussen de spaghetti volgens de aanwijzingen op de verpakking beetgaar. Snijd de bieten in blokjes van 1 cm en de knoflook fijn. Verhit de rest van de olie en fruit de knoflook 1 min. Voeg de bietjes toe en bak 3 min. mee.
- Giet de spaghetti af en laat goed uitlekken. Meng met de rucola door de bieten. Breng op smaak met peper en eventueel zout en verdeel over de borden. Verkruimel de ricotta erboven en leg op elk bord 3 parten peer.
31 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Recetas más Recientes
Dulce y delicioso postre horneado.
|
Desayuno o merienda rápida y baja en calorías.
|
Desayuno saludable y alto en fibra.
|
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 478 calorías en una porción de Spaghetti met Ricotta, Biet en Peer.
|
|
Desglose de Calorías: 48% grasa, 42% carbh, 10% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1999 kj
478 kcal
Proteína
12,52g
Carbohidratos
52,19g
Fibra
9,7g
Azúcar
20,88g
Grasa
26,21g
Grasa Saturada
8,172g
Grasa Poliinsaturada
2,46g
Grasa Monoinsaturada
11,214g
Colesterol
0mg
Sodio
388mg
Potasio
583mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (42%)
Grasa (48%)
Proteína (10%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|