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Rendimientos:
16 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Marylvas

Bolo de Coco sem Farinha

Bolo de coco sem farinha, leite e açúcar.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Levar ao liquidificador os ovos e bater bem, acrescentar os demais ingredientes.
  2. Untar uma forma, colocar a massa e levar para assar, em forno pré-aquecido.
  3. Comer.
643 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Não vai adoçante culinário? O que dá o sabor doce?
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27 jun. 18 por el miembro: selcozinha
muito bom adorei
user vote
11 may. 16 por el miembro: danielafestas

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 151 calorías en una porción de Bolo de Coco sem Farinha.
Desglose de Calorías: 88% grasa, 4% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
632 kj
151 kcal
Proteína
3,25g
Carbohidratos
1,4g
Fibra
0,6g
Azúcar
0,17g
Grasa
14,77g
Grasa Saturada
12,428g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,448g
Grasa Monoinsaturada
1,358g
Colesterol
92mg
Sodio
31mg
Potasio
29mg
8%
de IDR*
(151 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (88%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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