Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
giselibp
Diario
04 may. 17
Diario de giselibp, 04 may. 17
Perfil de giselibp
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Registro de peso (no entrada de diario) del 04 mayo 2017
65,8 kg
Disminuído hasta ahora:
34,5 kg
.
Aún para ir:
0,8 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 04 mayo 2017:
1056 kcal
Grasa: 77,93g | Prot: 50,54g | Carbh: 40,00g.
Desayuno:
LactoBom Creme de Leite Pasteurizado, Tirolez Queijo Prato, LactoBom Creme de Leite Pasteurizado, Ovo.
Almuerzo:
Abóbora Cozida, Bacon (Curado, Frito, Cozido).
Cena:
Ovo, Estrela do Oriente Castanha do Pará, Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca).
Pasa Bocas / Otros:
LactoBom Creme de Leite Pasteurizado.
más...
Perdiendo 1,4 kg a la Semana
16 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Boraaaa galeraaa! To no focooooo!
04 may. 17 por el miembro:
giselibp
Eitcha que vc está arrasando Gis...
04 may. 17 por el miembro:
oliviamedeiros
<3 <3 <3 To no foco porque minha recompensa será grande....
04 may. 17 por el miembro:
giselibp
Boraaaaaaaaaa! Tamo junto 💪
04 may. 17 por el miembro:
mangabits
@mangabits irrááááááá vamossss
04 may. 17 por el miembro:
giselibp
👊👊💪💪👏👏👏
04 may. 17 por el miembro:
hhnorcio
@hhnorcio 💪💪💪💪💪💪💪💪 Focooo!
04 may. 17 por el miembro:
giselibp
To precisando de uma recompensa pra animar de focar desse jeito! kkkkkkkkk
04 may. 17 por el miembro:
davydcabral
Parabéns Gih!!!
04 may. 17 por el miembro:
davydcabral
Davyd vc está invertendo a lógica da questão: primeiro você foca e depois vem a recompensa..kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
04 may. 17 por el miembro:
oliviamedeiros
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Olívia, tem q tentar burlar o sistema!
04 may. 17 por el miembro:
davydcabral
@oliviamedeiros isso kkkkkkk Meu aniversário vou comemorar em grande estilo: Pastelaria!
04 may. 17 por el miembro:
giselibp
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de giselibp
Ver la Historia Completa