Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
lucky enough to make it
Diario
03 mar. 17
Diario de lucky enough to make it , 03 mar. 17
Perfil de lucky enough to make it
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Registro de peso (no entrada de diario) del 03 marzo 2017
74,7 kg
Disminuído hasta ahora:
78,6 kg
.
Aún para ir:
6,7 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 03 marzo 2017:
1205 kcal
Grasa: 53,83g | Prot: 53,27g | Carbh: 137,15g.
Desayuno:
Cantaloupe Melons, Old London Melba Toast Classic, Kraft Velveeta Thin Cheese Slices.
Almuerzo:
Kraft Light Mayonnaise, Kraft Light Ranch Reduced Fat Dressing (1 oz), Veg-All Homestyle Large Cut Vegetables, Old London Melba Toast Classic, Bumble Bee Chunk Light Tuna in Water Pouch.
Cena:
Homemade-Style Spaghetti Sauce with Beef or Meat, Cooked Spaghetti Squash.
Pasa Bocas / Otros:
Peek Freans Lifestyle Dark Chocolate with A Hint of Cherry Cookies, Yoplait Source 0% Yogurt - Raspberry, Raspberries, Snak Club Raw Almonds.
más...
2000 kcal
Ejercicio:
Caminar (Moderado) - 5/kph - 1 hora, Descansando - 15 horas, Durmiendo - 8 horas.
más...
Perdiendo 1,0 kg a la Semana
13 Seguidores
Apoyo
Comentarios
You are doing great on maintenance!
03 mar. 17 por el miembro:
mskestrela
Way to go!
03 mar. 17 por el miembro:
time4me2lose
Thank you mskestrela.
03 mar. 17 por el miembro:
lucky enough to make it
yay YOU !
03 mar. 17 por el miembro:
evil1nside
Thank you Time4me and Evi1nside.
03 mar. 17 por el miembro:
lucky enough to make it
Amazing! way under your goal weight now!
03 mar. 17 por el miembro:
HCB
Thanks for your sweet message. Kisses to YOU my love!
03 mar. 17 por el miembro:
warrenwinter
Both of you!
03 mar. 17 por el miembro:
warrenwinter
Sweet
03 mar. 17 por el miembro:
JovialJ
Awesome!
03 mar. 17 por el miembro:
Mr David k
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de lucky enough to make it
Ver la Historia Completa