Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
poussine22
Diario
03 abr. 15
Diario de poussine22, 03 abr. 15
Perfil de poussine22
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
extrêmement doucement mais vachement surement ptdr ! IMC a 25.8 soit 3.4 de perdue .... c'est pas mal ;-)
68,5 kg
Disminuído hasta ahora:
9 kg
.
Aún para ir:
4,5 kg
.
Dieta seguida: Bien.
Ver Calendario de Dieta
, 03 abril 2015:
1449 kcal
Grasa: 52,36g | Prot: 59,69g | Carbh: 187,48g.
Desayuno:
Sucre, Café, Biscotte.
Almuerzo:
Semoule Cuite, Pomme, Carrefour Steak Haché Pur Boeuf 15% MG, Endive.
Cena:
Riz au Lait, Oeuf sur le Plat, Baguette.
Pasa Bocas / Otros:
Carrefour Mini Roses des Sables.
más...
1687 kcal
Ejercicio:
Amamantar - 15 minutos, Descansando - 15 horas y 45 minutos, Durmiendo - 8 horas.
más...
Perdiendo 0,3 kg a la Semana
11 Seguidores
Apoyo
Comentarios
N’empêche que tu mérites un encouragement extrêmement développé et vachement enthousiaste: BRAVOOOOOOOOOOOOO ;-)
03 abr. 15 por el miembro:
courjum
;-D MERCI !!!!
03 abr. 15 por el miembro:
poussine22
Petit à petit l'oiseau fait son nid ;) pour un poussin ca tombe bien ! Courage !!
03 abr. 15 por el miembro:
Lapinou sétois
super!
03 abr. 15 por el miembro:
SimonaC13
Bravo ★★★
03 abr. 15 por el miembro:
chenoa25
Tout a fait d accord avec les commentaires, bravoooooo et puis doucement mais surement, ça ne sert a rien de perdre trop vite si c est pour vite les récupérer :-) aller ça motiveeee tout ça
03 abr. 15 por el miembro:
melyvan
C est sur et puis qui a dit qu'il y avait un délai ? Comme ça j ai le temps de faire rétrécir mes vêtements au sèche linge ptdr n empêche vous êtes tous des zamours !!!
03 abr. 15 por el miembro:
poussine22
Tu es trop marrante , j'adore ton humour ♥
03 abr. 15 por el miembro:
chenoa25
;-) <3
03 abr. 15 por el miembro:
poussine22
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de poussine22
Ver la Historia Completa