Diario de annemiek rembil, 02 abr. 19

Tja, zal t toch maar noteren. Depressie , dingen die moeilijk zijn😢 hoop dat het nu weer beter gaat.
75,9 kg Disminuído hasta ahora: 9,6 kg.    Aún para ir: 5,9 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 02 abril 2019:
599 kcal Grasa: 11,75g | Prot: 50,29g | Carbh: 71,37g.   Desayuno: AH Diepvries Frambozen, Aldi Magere Kwark, Milsani Houdbare Magere Melk. Almuerzo: Komkommer (met Schil), AH Zuivel Spread Bieslook Light, Tomaten, AH Bruine Bollen. Pasa Bocas / Otros: Milsani Houdbare Magere Melk. más...
Ganando 0,7 kg a la Semana

14 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Sterkte! 
02 abr. 19 por el miembro: Zonnetje inhuis
Dank je wel 🌹 
02 abr. 19 por el miembro: annemiek rembil
Sterkte 😘 
02 abr. 19 por el miembro: kuss_emmaa
Wat rot voor je. Weet hoe t voelt. Veel sterkte en rust voor jou. Zorg goed voor jezelf. 
02 abr. 19 por el miembro: Closethealthy
🌺 
02 abr. 19 por el miembro: NB56
Wat naar en moeilijk. Heel veel sterkte 🌹 
03 abr. 19 por el miembro: Magheteenonsjeminderzijn
Lief, bedankt allemaal 🌹 
03 abr. 19 por el miembro: annemiek rembil
Succes en sterkte, je kan het!!  
03 abr. 19 por el miembro: mcmark86
Weet ik ook alles van , maar komt wel weer goed Annemiek ,....groetjes van ons ,.. 
03 abr. 19 por el miembro: robbievos
Sterkte!  
03 abr. 19 por el miembro: Suzepluus
(((knuffel)))  
03 abr. 19 por el miembro: Dottieapple
Lief hoor 💞 
03 abr. 19 por el miembro: annemiek rembil
he wat naar. Heel veel sterkte! 
03 abr. 19 por el miembro: Tantepanda
Ik hoop voor je dat het beter gaat. Misschien als de 🌞 weer gaat schijnen dat het weer wat makkelijker gaat. Heel veel sterkte en zet 'm op, je kunt het😊🌺🍀 
03 abr. 19 por el miembro: carolinequichou
sterkte. Hopelijk is gedeelde smart enigszins makkelijker draagbare smart! 
03 abr. 19 por el miembro: Geerits

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de annemiek rembil


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.