Registrarse
|
Ingresar
México
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
MoFu27
Diario
18 feb. 18
Diario de MoFu27, 18 feb. 18
Perfil de MoFu27
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
Einen wunderschönen sonnigen Sonntag wünsche ich euch allen 😘😘😘🌞
Ver Calendario de Dieta
, 18 febrero 2018:
1106 kcal
Grasa: 51,51g | Prot: 63,32g | Carbh: 98,44g.
Desayuno:
Nutella Nutella, Rolffes Delikatess Rohschinken, Aldi Eiweißbrot (35g).
Almuerzo:
Knorr Rahm Soße, Rama Cremefine 7%, Weiße Champignons (Gebraten), Mayonnaise, Real Quality Putenschnitzel Paniert, Süßkartoffelpommes.
más...
2420 kcal
Ejercicio:
Caminadora (Cinta) - 45 minutos, Descansando - 15 horas y 15 minutos, Durmiendo - 8 horas.
más...
40 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Danke, das wünsche ich dir auch. 🌺
18 feb. 18 por el miembro:
Levka...
Danke ebenso! 😊🤗
18 feb. 18 por el miembro:
schockokrossi
Danke, dir auch ☀️❄️⛄️❄️☀️
18 feb. 18 por el miembro:
michi_live
Danke dir auch ☀️😊☀️
18 feb. 18 por el miembro:
Gänseblümchen80
Dir auch :-) DANKE :-)
18 feb. 18 por el miembro:
Joanna HH
Danke dir auch
18 feb. 18 por el miembro:
michi 71
Danke dir auch!
18 feb. 18 por el miembro:
Röstaroma
Danke, wünsche ich dir auch 🙋
18 feb. 18 por el miembro:
Monesa70
Danke, das wünsche ich dir auch😘
18 feb. 18 por el miembro:
sandram.80
hallo mo, dir auch einen schönen tag
18 feb. 18 por el miembro:
mbkrebs
Hi Mo, Danke, das wünsche ich dir auch 😘
18 feb. 18 por el miembro:
Nizzy1988
Dito! 😘
18 feb. 18 por el miembro:
Luise Freiheit
Danke dir auch
18 feb. 18 por el miembro:
Fagmich
Danke 😍 das wünsche ich dir auch
18 feb. 18 por el miembro:
Ranger 1966
So habe mich durchblasen lassen vom Wind. Jetzt Kaffeepause.🤗
18 feb. 18 por el miembro:
schnorra
Danke, dir auch!
18 feb. 18 por el miembro:
24Shana
Dankeschön das wünsche ich Dir auch😊
18 feb. 18 por el miembro:
Pittiplatsch 50
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de MoFu27
Ver la Historia Completa