Registro de peso (no entrada de diario) del 16 febrero 2018
|
86,6 kg
Disminuído hasta ahora: 37,4 kg.
Aún para ir: 6,6 kg.
Dieta seguida: Bien.
|
|
1197 kcal
|
Grasa: 51,34g | Prot: 32,91g | Carbh: 145,07g.
Desayuno: Café Expresso, Pelletier Pain Grillé à la Farine de Blé Complet, Bonne Maman Confiture Figues Violettes, Elle & Vire Beurre Léger 41%, Café Expresso, Sucre. Almuerzo: Fleury Michon Pastrami de Bœuf au Poivre, Herta Knacki, Baguette, Pommes de Terre (Chair, avec du Sel, Bouillies), Stoeffler Choucroute d'alsace. Cena: Carrefour Crevette, Asperge, Florette Sauce Fines Herbes, Président Crème Chantilly, Fraises, Florette Guacamole, Florette Tzatziki, Tomates Cerises, Olives Vertes, Florette Radis, Chou-Fleur, Carottes, Baguette. Pasa Bocas / Otros: Alpro Coconut Almond, Café Expresso, Sucre, Elephant Infusion Bio Verveine Menthe, Ferrero Ferrero Rocher, Ferrero Raffaello. más...
|
|
3453 kcal
|
Ejercicio:
Trabajo de Escritorio - 2 horas, Sentado - 4 horas, pas - 2 horas y 20 minutos, Permanecer de Pie - 5 horas, Reparación - 2 horas, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 40 minutos. más...
|
Perdiendo 4,2 kg a la Semana
|
Comentarios
Et ça continue quel plaisir
16 feb. 18 por el miembro: ghis.gua
|
Objectif bien avancé 👌🏻👏🏻
16 feb. 18 por el miembro: cndcnt
|
16 feb. 18 por el miembro: ghis.gua
|
16 feb. 18 por el miembro: drvy
|
16 feb. 18 por el miembro: ghis.gua
|
Hé hé hé ... ça glisse tout schuss ici ! Bravo
16 feb. 18 por el miembro: claironbis
|
Hou ben dis donc, ça fait pas rire!!! Grand bravo! ;)
16 feb. 18 por el miembro: petit phoenix
|
16 feb. 18 por el miembro: Leraq30630
|
Merci beaucoup claironbis, petit phoenix, Leraq30630 ça fait plaisir et vous donnez un max de volonté!!!
16 feb. 18 por el miembro: ghis.gua
|
Beau boulot tu nous montres que c'est possible bravo
16 feb. 18 por el miembro: chemindefers55
|
Merci chemindefers55 oui je crois que c'est possible pour nous tous et surtout chacun à notre rythme.
16 feb. 18 por el miembro: ghis.gua
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de ghis.gua
|