Tarta de manzana casera.
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1059 kcal
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Grasa: 47,43g | Prot: 40,16g | Carbh: 118,21g.
Desayuno: Tarta de Manzana, Café. Almuerzo: Chorizo, Lentejas Cocidas. Cena: Pan Blanco, DIA Jamón Serrano. Pasa Bocas / Otros: Tarta de Manzana, Tarta de Manzana, Valor Chocolate a la Taza, Café. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Ingredientes: 4 manzanas
180 gr. de harina
1/2 sobre de levadura química (8 gramos de polvos para hornear)
2 huevos
100 gr. de azúcar moreno
175 ml. de leche
mermelada de albaricoque
mantequilla y harina para el molde
11 feb. 18 por el miembro: Roberto martorell Leiva
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Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, 2 manzanas (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.
Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Pela las otras 2 manzanas, córtalas en láminas y cubre la superficie de la tarta.
Hornéala a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque.
11 feb. 18 por el miembro: Roberto martorell Leiva
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La tarta no te la pondría nadie en una dieta para perder peso. Pero se puede y se debe comer de todo con moderación. (Comparto la receta de EVA ARGUIÑANO.) A mi me ha quedado muy rica!!! 😋
11 feb. 18 por el miembro: Roberto martorell Leiva
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quizás sustituyendo la harina blanca por harina integral o de avena.....lo que no se es porque se podría sustituir el azúcar moreno.... porque para darle dulzor podría usarse edulcorante pero no tiene volumen....dejo la duda para los expertos en fitcochos.....🤗🤗.... gracias Roberto por compartir tu receta
11 feb. 18 por el miembro: loregg07
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yo hago postres con edulcorante y salen perfectamente. si no gusta, cámbialo por una fruta como el plátano o puré de manzana, pero con eso si cambia la textura y queda húmedo.
11 feb. 18 por el miembro: aryak6
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Yo lo preguntaba porque reemplazar 100g de azúcar que ocupa un volumen en la mezcla por unas gotas de edulcorante no me parece similar....en cuanto al volumen lo decía.... obviamente para el sabor no sería problema
11 feb. 18 por el miembro: loregg07
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a qué te refieres con volumen? si la textura sale bizcochosa no veo que importe no? o lo dices por si hay número de raciones diferente?
11 feb. 18 por el miembro: aryak6
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Con volumen me refiero al espacio físico que ocupan 100g de azúcar y que obviamente no ocupa una cucharadita de edulcorante... Pero deja.....es igual....no es importante.... gracias igualmente
11 feb. 18 por el miembro: loregg07
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no doy muy experta en ell tema, creo te refieres más a que las proporciones deberían variar x humedad y eso, aunque ya te digo que a mi el cambio no me ha salido mal: la textura no es exactamente la misma pero sale igualmente el bizcocho :) que si usas fruta, cambia y es más denso (menos aire)
12 feb. 18 por el miembro: aryak6
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12 feb. 18 por el miembro: loregg07
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