Diario de casas gomez, 15 ago. 16

estoy revisando las mil y una dieta que he hecho a lo largo de mi vida y no soporto tener que comprar montón de alimentos de los cuales solo voy a gastar 30 gramos al día, por eso en estos últimos años he recurrido a las proteínas como únicos alimentos,mañana quiero empezar con algo más equilibrado pero todavía no me he decidido

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Comentarios 
El truco esta en usar alimentos básicos, y luego ir rotando. Por ejemplo alimentos como los cereales/legumbres (semillas en si..) tardan mucho en perecer los cuales en tarros herméticos, en un lugar oscuro no les pasa nada. Luego por ejemplo los productos frescos, si tienes la posibilidad de comprarlos a diario... que mejor que eso, no? Yo la fruta y por poner un ejemplo los plátanos, si se que me los comeré dentro de poco cojo unos pocos maduros y otros tirando a verdes para que aguanten más tiempo, así con la mayoría de la fruta, y los vegetales en la nevera duran por semanas, pero claro hay que plantearse que comer durante esa semana y por algo esta tan bien esta App, yo principalmente la uso por planear mis "menús" odio tener que tirar comida, de esta manera compro lo justo que se que me comeré y de esa manera uno come lo que desea y encima ahorra, a parte que en el siglo que estamos los establecimientos abren hasta los domingos y siempre hay algún supermercado cerca. 
15 ago. 16 por el miembro: SupSpider
PD: por otro lado si eres de comprar a lo grande solo te queda la opción de cocinar y congelar o guardar los alimentos en bolsas herméticas poniéndoles la fecha de su adquisición y lo que pesaba en ese momento como por ejemplo con el pescado que o te lo comes nada más comprarlo o no dura mucho en la nevera...  
15 ago. 16 por el miembro: SupSpider
Supongo que te refieres a por ejemplo comprar espinacas y que te quede medio manojo en la nevera... pues lo que hay que hacer es buscar más recetas para usar ese alimento en su tiempo razonable! :p y como dice SupSpider recurrir mucho a cosas muy duraderas y a la vez a frescos diariamente 
15 ago. 16 por el miembro: aryak6
O cocinar los alimentos que se te puedan pasar, por ejemplo con guisos o purés.. que duran una semana entera en tupper refrigerado. Están super de moda las sopas/guisos americanos de maíz, patata... También ahorras tiempo cocinando. 
15 ago. 16 por el miembro: aryak6
Gracias por vuestros consejos 
17 ago. 16 por el miembro: casas gomez

     
 

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