Diario de L'Ispanico, 06 may. 23

pizza con bufala, pomodorini e parmigiano

3556 kcal Grasa: 88,61g | Prot: 173,79g | Carbh: 509,86g.   Desayuno: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Almuerzo: Fragole, Caseificio Pini Nutricotta, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Delizie del Sole Riso Basmati Cotto al Vapore . Cena: Pane Bianco, Tabachetti Brasato di Bovino al Barolo•, Grissini Semplici, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Pasa Bocas / Otros: Dolciando & Dolciando Crema Proteica, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. más...

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de L'Ispanico


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.