Coliflor con salsa de yogur y pimentón, salmón y hamburguesa de quinoa
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1784 kcal
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Grasa: 53,23g | Prot: 114,85g | Carbh: 222,07g.
Desayuno: Decathlon Whey Protein, Crownfield Copos de Avena, Hacendado Crema de Cacahuetes Cremosa, Dátil, Pastoret Requesón 0% M.G.. Almuerzo: Pimienta Negra, Sal, Hacendado Yogur Griego Ligero, Zumo de Limón, Ajo, Paprika, Coliflor, Salmón, Quinoa. Cena: Aceite de Girasol, Cebollas, Col Rizada, Zanahoria, Hengstenberg Chucrut Al Estilo Bávaro , Hacendado Filete de Contramuslo de Pavo, Quinoa. más...
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
¿alguna idea para puré de coliflor? ¿lo has hecho con yogur alguna vez?
02 mar. 23 por el miembro: amanegar
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Amanegar, es la primera vez que la acompaño con la salsa de yogur, ha casado de maravilla. En su día hacía una crema que no estaba mal: fries un ajo cortado en láminas (si puedes asarlo entero mejor) hasta que se dore. Por otro lado, cueces la coliflor (unos 150gr.) con agua, leche (unos 20gr.) y sal. Una vez cocida, la bates junto con el ajo, pimienta negra molida, un poco de aceite y sal al gusto. Lo diluyes con el agua de cocción hasta conseguir la textura que te guste. También le puedes echar un poco de pan para espesar.
02 mar. 23 por el miembro: Añuta_87
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Luz..0, 556 kcal con todo 😊
02 mar. 23 por el miembro: Añuta_87
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02 mar. 23 por el miembro: amanegar
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