Alforfón - el protagonista de hoy - con salsa de tomate y albóndigas de pollo, ciruelas pasas
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1613 kcal
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Grasa: 49,33g | Prot: 114,52g | Carbh: 184,45g.
Desayuno: Leche de Almendras, Alesto Ciruela sin Hueso, Decathlon Whey Protein, Alesto Almendra Tostada sin Sal, Milbona Kefir Bio Natural, Trigo Sarraceno. Almuerzo: Alesto Ciruela sin Hueso, Aceite de Oliva, Cebollas, Zanahoria, Freshona Tomate Triturado, Pollo, Trigo Sarraceno. Cena: Sal, Pimienta Negra, Zumo de Limón, Ajo, Hacendado Yogur Griego Ligero, Col Rizada, Pepino, Salmón, Trigo Sarraceno. más...
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Comentarios
Como se cocina, como una quinoa? OwO
01 mar. 23 por el miembro: Aruesh
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Sí en versión tradicional: hervir el agua en proporción 2 a 1, bajar el fuego y cocer 15 minutos.
Versión sin estar pendiente: dejar a remojo en agua hervida (misma proporción 2 a 1) en un termo cerrado al menos 2 horas.
01 mar. 23 por el miembro: Añuta_87
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Peso Histórico de Añuta_87
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